Загрузка...

Чудесное спасение: в Эквадоре, спустя две недели после землетрясения, под завалами нашли выжившего мужчину

Мир
1009
землетрясение в эквадоре, происшествия, спасательные работы
В Эквадоре спасатели откопали из-под завалов 72-летнего мужчину, который 13 дней находился без воды и пищи.

В городе Харамихо спасатели продолжали проводить розыскные работы после сильнейшего землетрясения, сообщает спасательная миссия в Эквадоре. Разбирая завалы, они услышали стон, доносившийся из разрушенного здания. Зайдя внутрь, спасатели обнаружили мужчину, которого придавило обвалившимися стенами. Они аккуратно вытащили 72-летнего Мануэля Васкеса из-под завалов и немедленно доставили в больницу.

Врачи отмечают, что у мужчины, находившегося в ловушке на протяжении 13 дней, обнаружены хроническая почечная недостаточность, сильное обезвоживание, истощение и дезориентация. Также он потерял несколько пальцев на ноге.

Спасатели продолжают вести розыскные работы в надежде спасти еще чью-то жизнь.

Как сообщал Диалог.UA ранее, число погибших от землетрясения магнитудой 7,8, которое сравняло с землей города вдоль побережья Эквадора, составило 654 человека. Еще 58 местных жителей считаются пропавшими без вести.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112 Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...