Загрузка...

Сколько стоит свобода Савченко: российский суд огласил сумму штрафа для украинской летчицы

Украина
2649
надежда савченко, адвокат николай полозов, вера савченко, новости украины, суд россии
Надежда Савченко не сможет вернуться в Украину до тех пор, пока не оплатит штраф в размере 30 тысяч рублей.

Данный штраф предъявлен украинской летчице за незаконное пересечение границы, сообщает ее сестра.

Вера Савченко рассказала, что Надежду посетил адвокат Николай Полозов, который подтвердил наличие у украинской летчицы документов на возвращение домой.

Также она отметила, что украинские политики и адвокаты смогут добиться скорейшего возвращения ее сестры на территорию Украины.

Напомним, что Надежда Савченко была приговорена российским судом к 22 годам лишения свободы за обвинение в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе летом 2014 года.

Как сообщал Диалог.UA ранее, Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что он достиг договоренности с Владимиром Путиным касательно возвращения Надежды Савченко домой.

Кроме того, украинский гарант подчеркивает, что не хочет спекулировать темой Савченко и просит политиков воздержаться от комментариев о деле украинской пленной летчицы, так как всякое вмешательство в данный процесс мешает его решению и скорейшему возвращению Надежды домой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112 Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...