Загрузка...

Россия заинтересована, чтобы ее соседи были предсказуемы, и если интеграция Украины в ЕС помешает РФ, то мы готовы принять меры – Песков

Украина
2380
Украина, политика, Ассоциация Украины с ЕС, общество, Песков, Россия
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил о том, что если Россия каким-то образом почувствует негативные последствия от интеграции Украины в Европейский Союз, то РФ примет определенные меры.

Об этом сообщает "БизнесЦензор".

Песков отмечает, что тема евроинтеграции Украины с ЕС может каким-то образом отразиться на экономических отношениях Киева и Москвы, поэтому Россия внимательно следит за развитием событий. И если будут задеты интересы РФ, то будут приняты некоторые меры, которые будут направлены установление баланса.

Кроме того, Дмитрий Песков добавил, что Россия заинтересована в предсказуемости своих соседей. Однако в то же время, они должны быть стабильными и экономически сильными.

"Если это соглашение (Украина-ЕС) поможет Украине хотя бы по каким-то параметрам достичь цели, то, безусловно, мы будем этому только рады", - говорит Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: БизнесЦензор
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...