Загрузка...

Главарь террористической организации "ЛНР " Игорь Плотницкий подписал указ о переносе местных выборов на оккупированных территориях

Украина
2389
Украина, АТО, война, Донбасс, минские соглашения, перемирие, переговоры в Минске, местные выборы в ДНР, ЛНР, Россия, терроризм, общество
Указ главаря боевиков Плотницкого гласит о том, что "местные выборы в республике " переносятся на три месяца вперед. Сам "указ " вступает в силу уже со дня его опубликования.

Об этом сообщает РИА Новости.

Дата проведения выборов глав районов и глав городов на захваченных отдельных районах Луганской области произойдет теперь 24 июля 2016 года, вместо ранее озвученной даты 24 июля.

"Перенести день проведения первых выборов местных глав и территорий, на которых они проводятся, определенный указом главы Луганской народной республики от 18 сентября 2015 года… с 24 апреля 2016 года на 24 июля 2016 года.", — говорится в Указе.

Тем временем, напомним, Украина и Россия путем Минский соглашений пытаются придти к консенсусу в вопросе процедуры и правил проведения местных выборов на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...