Загрузка...

План Ахметова: новая политическая партия побеждает в местных выборах на Донбассе и оккупированные районы возвращаются в состав Украины

Украина
11503
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ, Медведчук, Бойко, Ахметов
Народный депутат от БПП, советник министра информационной политики Александр Бригинец заявил о том, что Ринат Ахметов имеет серьезные планы на Донбасс. По его словам, олигарх планирует создать межрегиональное объединение "Донбасс", изучить общественные настроения, и превратить объединение в политическую партию.

Об этом Бригинец заявил комментируя зарегистрированный в Раде законопроект о создании межрегионального территориального объединения "Донбасс". передает ТСН.

Нардеп полагает, что Ахметов хочет создать такую политическую силу, которая будет действовать "и здесь, и там", так как в данный момент бизнесмен утратил влияние на "Оппозиционный блок", и "Видродження". Поэтому, в его планы входит создание региональной политической партии.

"Целью этого популистского проекта является консолидация вокруг этой идеи определенной группы людей по обе стороны от линии разграничения. И когда они "раскачают" эту идею, измерят рейтинг и увидят, что есть поддержка, тогда и будут создавать соответствующую политическую силу", - отмечает Бригинец.

Депутат подчеркивает, что в случае, если такой проект Ахметову удастся реализовать, МТО "Донбасс" сможет принять участие в местных выборах, которые предусмотрены Минскими соглашениями.

Ахметов хочет получить поддержку по обе стороны Донбасса.

Напомним, проект Закона № 4297 "Об особенностях управления отдельными территориями Донецкой и Луганской областей", авторами которого являются нардепы, близкие к Ринату Ахметову, был зарегистрирован 24-го марта в Верховной Раде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...