Загрузка...

Исламское государство отправляет в Европу еще больше боевиков для дальнейших терактов

Украина
834
Бельгия, ИГИЛ, теракты,терроризм, Франция,
По данным спецслужб Бельгии, террористическая организация “Исламское государство” отправляет на территорию Евросоюза больше своих боевиков, чем до этого - Бельгия не теряет бдительности и не снизит уровень террористической угрозы.

По словам пресс-секретаря службы безопасности, можно говорить о том, что “Исламское государство” переправляет боевиков в Европу и Бельгию в частности, по этой причине третий уровень угрозы терактов не снизят.

Уровень возможной террористической угрозы в Бельгии был снижен с четвертого до третьего уровня, через несколько дней после серии взрывов 22 марта, в результате которых погибли 32 человека.

Основным подозреваемым является Моххамед Абрини, его обвиняют в совершении терактов как во Франции, так и в Бельгии. Также ему инкриминируют участие в создании террористической группы, повлекшее за собой убийство.

Напомним, Бельгия участвует в совместных авиаударах антитеррористической коалиции, которую возглавляют Соединенные Штаты. Бельгийские самолеты ВВС наносили авиаудары по территории Ирака. Но позже по причине недостаточного финансирования были отозваны, но вновь возобновлены после мартовских терактов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...