Загрузка...

"Страусиная политика Запада": Чубаров рассказал о том, кто завтра будет приговорен путинской Россией

Украина
1107
Крым, аннексия, Украина, Россия, политика,Чубаров
Председатель Меджлиса крымско-татарского народа (деятельность органа официально запрещена Министерством юстиции России) Рефат Чубаров заявил о том, что Владимир Путин ведет себя в оккупированном им Крыму настолько грубо, насколько ему позволяет международное сообщество.

Об этом председатель Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров написал в своем Facebook.

"К Путину у меня вопросов нет: он ведет себя в оккупированном им Крыму настолько грубо, насколько ему позволяет международное сообщество. Другое дело, осознают ли лидеры стран Запада последствия для собственных народов своей страусиной политики по отношению к России, которая открыто примеряет на себя роль вершителя судеб всего мира?" – пишет он.

По мнению председателя Меджлиса, от агрессии путинской России может пострадать любое государство. 

"Сегодня под ударом - крымские татары, украинцы, Украина. Не избегайте вопроса: кто будет завтра приговорен Россией. Это будет ваша страна и ваш народ", - резюмировал Чубаров.

Напомним, Путин рассказал о персональном задании для Грызлова на Донбассе.

Президент России Владимир Путин объяснил, что намеренно исключил Бориса Грызлова из Совета безопасности для того, чтобы он полностью сосредоточился на ситуации на Юго-Востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...