Загрузка...

Путин рассказал о персональном задании для Грызлова на Донбассе

Украина
3064
владимир путин, борис грызлов, украина, россия, донбасс, совет безопасности
Президент России Владимир Путин объяснил, что намеренно исключил Бориса Грызлова из Совета безопасности для того, чтобы он полностью сосредоточился на ситуации на Юго-Востоке Украины.

Путин рассказал о личной встрече с Грызловым, в ходе которой президент дал бывшему члену Совбеза персональное задание наблюдать за ситуацией на Донбассе и предпринимать необходимые меры по урегулированию существующего там конфликта. Президент хочет, чтобы Грызлов был его персональным представителем на Юго-Востоке Украины, поэтому освободил его от всех других обязанностей.

Также Путин отметил, что это решение не означает понижение приоритета в отношении посреднических усилий России на украинском направлении.

Как сообщалось ранее, бывший спикер нижней палаты российского парламента Борис Грызлов исключен из Совбеза России. Его место занял главнокомандующий войсками Нацгвардии РФ Виктор Золотов.

Указ об исключении Грызлова подписан Путиным 11 апреля.

Отметим, что Борис Грызлов в конце декабря 2015 года был назначен полномочным представителем России в контактной группе по Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+