Загрузка...

Под Песками в результате гранатометного обстрела боевиков были ранены два депутата Киевсовета от "Свободы" - Тягнибок

Военное обозрение
1953
происшествия, ато, донбасс, волонтеры, олег тягнибок, свобоа, петр кузик, денис, попов, украина, пески
Среди группы волонтеров, атакованной сепаратистскими боевиками "ДНР" под Песками, были двое депутатов горсовета Киева, представляющие партию "Свобода".

Об этом стало известно из сообщения лидера "свободовцев" Олега Тягнибока на его странице в Facebook.

По известным данным, Петру Кузику и Денису Попову не посчастливилось попасть под огонь гранатомета. Один из них получил осколочные попадания в грудь, другой - в плечо.

Отметим, что Тягнибок назвал раненых "бойцами "Легиона Свободы"". Таким образом он обращается к тем сопартийцам, что несут службу на востоке Украины в рядах ВСУ, Нацгвардии и войск МВД.

Стоит напомнить, что волонтеры передвигались в микроавтобусе. Они ехали в Водяное, однако были накрыты сепаратистским гранатометом около Песков в вечернее время субботы, 16 апреля.

Как передавал "Диалог.UA", в настоящее время волонтеры пребывают в одной из больниц. Врачи сумели стабилизировать состояние пациентов. Правоохранители классифицировали инцидент как террористический акт и уже инициировали появление уголовного дела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...