Загрузка...

В Донбассе террористы умирают и без боя: из-за алкоголя, наркотиков и беспредела на дорогах ряды боевиков поредели

Украина
2465
украина, донецк, днр, происшествия, общество, донбасс, терроризм, макеевка, горловка, моспино
​Сегодня, 17 апреля, стало известно об увеличении числа потерь в рядах боевиков на территории оккупированного Донбасса, происшедших не во время боевых действий.

Согласно информации, предоставленной официальным управлением разведки Минобороны Украины, часть боевиков умирают вследствие чрезмерного употребления алкоголя и наркотиков.

Как стало известно, за последние 3 дня попрощались с жизнью трое сепаратистов, а еще 16 были ранены.

Сообщается, что в субботу, 16 апреля, 13 террористов самопровозглашенного бандформирования "ДНР" из оккупированных Макеевки, Новоазовска, Горловки и Донецка.

Кроме того, в период с 14 по 15 апреля в частях и соединениях 1 АК ВС РФ выдали часть месячного финансового содержания, что в итоге привело к не боевым потерям вражеской стороны.

Также в ночь на субботу, 16 апреля, в ходе возвращения с атаки на украинских силовиков поблизости населенного пункта Моспино в колонне боевой техники 5 отдельной мотострелковой бригады из Макеевки случилось ДТП, в результате которого была повреждена боевая техника.

Виновником инцидента оказался водитель-механик, находящийся в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, не смог справиться с управлением и врезался в другую БМП. В итоге один боевик погиб, а двое были тяжело ранены. Боевые машины в результате ДТП нуждаются в сложном восстановительном ремонте.

Отмечается, что в четверг, 14 апреля, лишились жизни так называемый командир взвода гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона в Новоазовске из-за отравления алкоголем, а также командир взвода гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона в связи с передозировкой наркотическими веществами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...