Загрузка...

Ради воли – передовая: ряды боевиков "ДНР" пополнятся амнистированными уголовниками

Украина
2066
Украина, восток Украины, АТО, Марьинка, общество, политика, Марьинка, Торез, Горловка, Снежное, заключенные, амнистия
В субботу, 16 апреля, пресс-служба ГУР Министерства обороны сообщила, что боевики незаконного вооруженного формирования "ДНР" планируют амнистировать заключенных, чтобы пополнить свои ряды на передовой.

По данным пресс-службы Главного управления разведки, террористы несут существенные боевые потери, боевики массово дезертируют с передовой, а также в "ДНР" появилось много желающих покинуть военную службу. Исходя из этого, руководство АК ВС РФ планирует пополнить соединения и части личным составом благодаря досрочной амнистии заключенных за уголовные преступления, отбывающих наказание в тюрьмах Донецкой области.

Сообщается, что в пенитенциарных учреждениях Тореза, Горловки и Снежного проходит агитационная работа – заключенным предлагают полную амнистию с погашением судимости, а также "подъемные" на сумму 10 тысяч рублей. Всего для подготовки и направления в район Марьинки боевики планируют набрать около 300 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...