Загрузка...

Минские соглашения в действии: зафиксированы случаи обстрелов представителей ОБСЕ террористами

Украина
1625
Украина, Донецк, Авдеевка, бои, политика, АТО, общество, ДНР, терроризм, ОБСЕ, ЛНР, Луганская область
Заместитель председателя СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил о том, что в зоне АТО террористы намеренно открывают огонь против миссии.

Об этом он заявил в ходе своего брифинга, передает "112 Украина".

"Наши патрули часто находятся в зоне огня, и часто разрывы снарядов фиксируются вблизи наших наблюдателей. Еще хуже ситуация, когда по нашим патрулям открывают огонь намеренно. Два таких случая были зафиксированы недавно", - отмечает представитель миссии.

Хуг также говорит о том, что один из автомобилей ОБСЕ был обстрелян в Луганской области, а пули пробили заднее стекло, сработала защита. В итоге пострадало имущество миссии.

Следственно-мониторинговая миссия ОБСЕ заявляет о том, что по этим фактам будет расследование, а виновные понесут наказание.

Ранее сообщалось, что СММ ОБСЕ обеспокоена постоянным режимом нарушения перемирия в конфликте на отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...