Загрузка...

Подробности стрельбы в мотеле на Львовщине: подозреваемые распивали алкоголь и скрылись, не оплатив номер

Криминал
1519
новости, стрельба, происшествия, криминал, львов, мотель, трасса, нацполиция
В одном из придорожных мотелей Львовского региона приключилась стрельба, инициаторов которой пытаются выследить сотрудники правоохранительных органов.

Как пишет BBC Украина, об этом стало известно из заявления Светланы Добровольской, представляющем на официальном уровне Нацполицию региона.

"Примерно в 15:30 в полицию позвонил владелец мотеля и сообщил, что слышал в заведении выстрелы. Никто не пострадал", - сообщила пресс-секретарь.

Она уточнила, что мотель располагается вдоль трассы, ведущей из Киева в Чоп.

Отмечается, что вечером в заведение прибыли двое граждан. Они заняли один из номеров и впоследствии в течение длительного времени были заняты распитием спиртных напитков. 

В итоге мужчины решили не платить за номер и решили скрыться. В настоящее время полицейские ведут розыск злоумышленников.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что гражданин, проживающий на Львовщине, решил устроить стрельбу в одном из ночных клубов. Результатом его действий стала госпитализация 19-летней девушки, получившей огнестрельное ранение руки. Полиция ведет поиски преступника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...