Загрузка...

Саакашвили об увольнении Стоянова: коррумпированный ставленник Коломойского больше не войдет в свой кабинет

Украина
1616
саакашвили, новости, увольнеине, отставка, прокурор, николай стоянов, украина, одесса, гпу
Михеил Саакашивили, возглавляющий в настоящее время Одесский регион, прокомментировал увольнение с прокурорского поста Николая Стоянова.

Соответствующий пост был обнародован на губернаторской странице в Facebook.

По словам грузинского политика, отставка коррумпированного прокурора - это победа движения активистов Одессы.

"Сотни людей дежурили у областной прокуратуры, чтобы этот ставленник Коломойского не вошел в свой кабинет на Пушкинской. Говорят, он успел провести лишь одно совещание с подчиненными и дать приказ полностью сконцентрироваться на таможне, то есть на потоках и быстрых взятках", - сообщил Саакашвили.

Одесский губернатор отмечает, что протестующие дежурили у здания прокурорского ведомства даже ночами, многие из которых оказались достаточно холодны. Также он поблагодарил всех неравнодушных граждан, словом и делом поддержавших протест.

Напомним, что протестные акции проходили в течение достаточно продолжительного времени с самого момента назначения Стоянова на должность главы одесской прокуратуры.

Как передавал ранее "Диалог.UA", чиновник был уволен в соответствии с приказом Юрия Севрука, возглавляющего в текущий момент украинскую Генпрокуратуру. Решение было принято по результатам основательного рассмотрения личных дел Стоянова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...