Загрузка...

Гончаренко: Гройсман выдвигает чрезмерные кадровые требования, поэтому и не удается прийти к консенсусу

Украина
1606
Украина, Гройсман, Верховная рада, политика, общество, Кабмин
Алексей Гончаренко, народный депутат от Блока Петра Порошенко заявил о том, что формирование коалиции затягивается лишь потому, что Владимир Гройсман ставит сво собственные требования.

Об этом он рассказал "Стране".

"Гройсман выдвигает чрезмерные кадровые требования. Вроде как все мы уже с партнерами согласовали, но спикер снова выдвигает какие-то требования и говорит, что не хочет работать с тем или иным кандидатом. Поэтому и не удается прийти к консенсусу", - отмечает нардеп.

Также Гончаренко не исключил, что вместо Владимира Гройсмана пропрезидентская политическая сила может выдвинуть другого кандидата.

Ранее сообщалось, что президент Украины Порошенко выдвинул ультиматум Раде: если завтра не будет проголосована кандидатура премьер-министра – будет полная перезагрузка парламента. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...