Загрузка...

Сергей Лещенко: если с Гройсманом не выходит, тогда давайте предложим должность премьера Яресько

Украина
2204
Украина, политика, общество, Верховная Рада, Кабмин, Гройсман, Яресько
Народный депутат Украины от провластной БПП Сергей Лещенко заявил о том, что если Владимир Гройсман отказывается возглавить правительство, то данный пост можно предложить Наталии Яресько, нынешнему министру финансов.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Лещенко отмечает, что раз Гройсман и президент не могут договориться о назначении лояльных к данным персонам министров, то лучший вариант в данной ситуации – это приглашение на пост премьер-министра Наталии Яресько.

К тому же, данная инициатива может набрать 226 голосов.

"Однако за последних полтора месяца Гройсман и Банковая дотянули численность двух самых больших фракций коалиции до 226. Эврика! Если с Гройсманом не выходит, тогда давайте предложим должность премьера Яресько! И мы ведь не думаем, что первые лица страны водили всех граждан за нос, рассказывая, что готовы поддержать Яресько, но просто нет голосов", - пишет Лещенко.

Нардеп подчеркивает, что данный вариант видится наиболее оптимальным в контексте того, что Яресько поддержат другие фракции а также западные партнеры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...