Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Президент Германии: США слишком злоупотребляют нашей дружбой

Мир
2728
юго-восток украины, ситуация в украине, германия, сша, политика
Президент Германии Йоахим Гаук выразил мнение, что власти США слишком злоупотребляют дружескими отношениями с ФРГ.

Как сообщает «Российский Диалог», об этом Гаук заявил в интервью каналу ZDF, комментируя «шпионский скандал» в немецкой разведке.

«Если выяснится, что спецслужбы действительно наняли сотрудника нашей разведки, то мы должны будем сказать: «Все, теперь хватит!», - подчеркнул Гаук.

Напомним, несколькими днями ранее власти Германии задержали 31-летнего гражданина, который сознался в шпионаже. Якобы с 2012 года он передал Агентству национальной безопасности США более 218 секретных документов. По данным немецких СМИ, он был сотрудником Службы внешней разведки Германии и продавал свои услуги США.

Позже МИД Германии попросило посла США в Берлине Джона Эмерсона «содействовать скорейшему прояснению вопроса». По мнению немецкой стороны, внесение ясности в это дело должно быть в интересах самих Штатов.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Париже прошел митинг против проведения АТО на востоке Украины.

На площадь Республики пришли несколько сотен человек, которые выразили поддержку гражданскому населению Донбасса и потребовали прекращения военных действий.

Митингующие держали в руках флаги России, плакаты, изображающие ужасные последствия АТО в Донбассе, а также плакаты с призывами остановить насилие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...