Загрузка...

В Одессе заработал специальный батальон милиции, созданный на базе расформированного "Беркута"

Украина
1715
Украина, политика, Одесса, полиция, Беркут
В Министерстве внутренних дел в Одесской области объявили о старте работы нового милицейского подразделения, которое было создано на базе расформированного "Беркута" - "Специального батальона милиции".

Пресс-служба МВД в Одесской области информирует о том, что новое милицейское подразделение, созданное на базе расформированного "Беркута" получило название "специальный батальон милиции".

В воскресенье, 10 апреля, начальник милиции по вопросам общественной безопасности полковник милиции Дмитрий Фучеджи провел инструктаж и развод на службу нового спецподразделения. 

"Это наряды быстрого реагирования. Их основная цель - раскрытие уличных преступлений по "горячим следам", - сообщили в ведомстве.

Отмечается, что первые тридцать человек личного состава на шести автомобилях уже отправились к базовым территориальным органам внутренних дел города для дежурства в составе суточных нарядов в системе единой дислокации.

Напомним, волонтеры совместно с ГУ Нацполиции в Донецкой области создали базу, куда вошли все представители руководства ДНР.

При поддержке волонтеров, Главное управление Национальной полиции в Донецкой области запустило базу данных, в которой содержатся данные о руководстве террористов "ДНР" высшего и среднего звена, включая "судей", "прокуроров", и т.д.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...