Загрузка...

Трагедия в Алеппо: 6 детей мгновенно погибли в результате подрыва на мине террористов "ИГИЛ"

Мир
1992
алепо, взрыв мины, погибли дети, терроризм, сирия, война, происшествия
Взрыв произошел в деревне Дарб Хассан. Этот населенный пункт находится на границе между провинциями Алеппо и Эр-Ракка на севере Сирии. Гуляя, дети наткнулись на мину. В результате чего произошел взрыв с человеческими жертвами.

От разрыва боеприпаса погибли шестеро детей. Их смерть констатировали прибывшие на место представители местных силовых органов. Мина была установлена террористами "ИГИЛ", которые покидая территории, минировали населенные пункты.

Сообщается, что только за последние дни в ряде городов Сирии, где боевики заминировали множество гектаров земли, разминирован не один га опасной местности. В частности, в Пальмире за прошедшие сутки было разминировано более 20 гектаров в исторической части города и обезврежено 152 боеприпаса.

"Диалог. UA" ранее сообщал о том, что в Пальмире было найдено массовое захоронение, сделанное джихадистами из "ИГИЛ".

Сирийская армия обнаружила могилу, в которой были погребены 42 тела. Среди них были как мирные граждане, так и военнослужащие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...