Загрузка...

Киевский суд отказался провести видеоконференцию с сепаратистами "ЛНР" по делу российских ГРУшников

Украина
1765
юрий луценко, грушники, суд, ерофеев, александров, "лнр", общество, украина
Следующее заседание по делу российских ГРУшников пройдет в понедельник, 11 апреля. На сегодняшнем процессе суд отклонил несколько ходатайств.

В частности, адвокат Ерофеева Оксана Соколовская показала документы, которые получила из Минобороны России, передает LB.

В документах говорится о том, что Ерофеев и Александров служили по контракту в российской армии, но были оттуда уволены. Оказалось, что Ерофеев уволился 10 марта прошлого года, а Александров 12 декабря 2014 года.

Также в попытках выгородить своего подзащитного, Соколовская показала справку, которую дали жене Ерофеева. В справке отмечалось, что с 13 февраля и по март 2014 года Ерофеев был в отпуске. После того, как ее подзащитный из отпуска вышел, его сразу уволили.

Уже в самом конце заседания суд решил отклонить ходатайство защиты россиян о допросе нескольких сепаратистов из "ЛНР" в режиме видеоконференции.

Суд принял решение отправить им повестки в суд на следующее заседание. Кроме того, было отклонено ходатайство о вызове на допрос нардепа Юрия Луценко.

Как ранее сообщалось, в кабинете судьи, ведущего дело Ерофеева и Александрова, произошел пожар. Неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью. Однако важные документы по делу российских наемников не повреждены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...