Загрузка...

Пожар в кабинете судьи ГРУшников: в Сети опубликовали первые кадры с места происшествия

Украина
1164
Украина, Россия, криминал, ГРУ, Александров, Ерофеев, судья
Полиция Украины обнародовала фото и видео с места преступления, произошедшего в ночь на 8 апреля в кабинете судьи Голосеевского районного суда города Киева. Судья ведет дело российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Пресс-служба главного управления Нацполиции сообщает, кабинет судьи Голосеевского районного суда города Киева, который ведет дело российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова, загорелся от брошенной в окно бутылки с легковоспламеняющимся веществом.

Известно, что группа молодых людей перелезла через забор около Голосеевского суда и разбила бутылками с зажигательной смесью окно на третьем этаже.

Об этом информирует заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Александр Пивовар.

"В результате частично выгорел кабинет судьи, который является председательствующим в деле российских ГРУшников. По словам чиновника, документы уголовных производств не повреждены. Правоохранители рассматривают несколько версий совершенного правонарушения, основная из которых - профессиональная деятельность судьи", - отметил он.

На данный момент уже открыто уголовное дело по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества судьи, народного заседателя или присяжного". Преступникам грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Напомним, адвокаты развивают оборону: для суда над ГРУшниками из РФ нужно допросить боевиков "ЛНР" и Луценко.

Адвокатская группа, клиентами которой выступают пленные спецназовцы ГРУ РФ Евгений Ерофеев и Александр Александров, намерена допросить "милицию ЛНР" и Юрия Луценко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...