Загрузка...

Польский политолог Якуб Корейба: только попробуйте напасть на Польшу – убийства на Донбассе вам покажутся цветочками

Украина
21736
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ, терроризм, Корейба, АТО, война, Польша, тв, Россия 1, пропаганда, СМИ
Якуб Корейба, польский политический эксперт и журналист, преподаватель МГИМО, сделал жесткое заявление, которое, несомненно, нанесло сильный удар сторонникам войны на Донбассе, помощи Путина и "русского мира". Польский эксперт заявил, что судьба жителей Донбасса постигнет “имперскую сволочь и любого продажного сепаратиста”. "Я очень рад, что вы показали этот фильм, я бы его показывал каждый день, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал, к чему приведет, если он начнет воплощать свои больные идеи в жизнь. Когда вы говорите, что украинцы разводят русофобию, то я вспоминаю тот момент, когда на мою страну напал лучший союзник СССР Адольф Гитлер, и мой дедушка и его друзья убивали немцев и тех поляков, которые встали на его сторону... Если кто-то решится на нас напасть, то эти кадры покажутся вам цветочками!" - сказал поляк, комментируя содержание документальной ленты.

Как сообщает "РБК-Украина", Корейба на ток-шоу “Вести.doc участвовал в обсуждении фильма некоего Александра Рогаткина “Без срока давности”, повествующем о войне в Украине с позиции россиян и сепаратистов.

Польский эксперт заявил, что судьба жителей Донбасса постигнет “имперскую сволочь и любого продажного сепаратиста”.

Кроме того, он отметил, что СССР был пособником Адольфа Гитлера, который напал на его родную Польшу.

"Я очень рад, что вы показали этот фильм, я бы его показывал каждый день, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал, к чему приведет, если он начнет воплощать свои больные идеи в жизнь. Когда вы говорите, что украинцы разводят русофобию, то я вспоминаю тот момент, когда на мою страну напал лучший союзник СССР Адольф Гитлер, и мой дедушка и его друзья убивали немцев и тех поляков, которые встали на его сторону... Если кто-то решится на нас напасть, то эти кадры покажутся вам цветочками!" - сказал поляк, комментируя содержание документальной ленты.

После того, как Якуб Корейба озвучил данную позицию, соответственно, у фанатов Парка ватного периода началось колоссальное волнение, и польского эксперта, который решил честно и прямо высказать свое мнение насчет того, что на самом деле происходит в Украине.В итоге, его обозвали нацистом и выгнали из студии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...