Польский политолог Якуб Корейба: только попробуйте напасть на Польшу – убийства на Донбассе вам покажутся цветочками

Якуб Корейба, польский политический эксперт и журналист, преподаватель МГИМО, сделал жесткое заявление, которое, несомненно, нанесло сильный удар сторонникам войны на Донбассе, помощи Путина и "русского мира". Польский эксперт заявил, что судьба жителей Донбасса постигнет “имперскую сволочь и любого продажного сепаратиста”. "Я очень рад, что вы показали этот фильм, я бы его показывал каждый день, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал, к чему приведет, если он начнет воплощать свои больные идеи в жизнь. Когда вы говорите, что украинцы разводят русофобию, то я вспоминаю тот момент, когда на мою страну напал лучший союзник СССР Адольф Гитлер, и мой дедушка и его друзья убивали немцев и тех поляков, которые встали на его сторону... Если кто-то решится на нас напасть, то эти кадры покажутся вам цветочками!" - сказал поляк, комментируя содержание документальной ленты.
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ, терроризм, Корейба, АТО, война, Польша, тв, Россия 1, пропаганда, СМИ

Как сообщает "РБК-Украина", Корейба на ток-шоу “Вести.doc участвовал в обсуждении фильма некоего Александра Рогаткина “Без срока давности”, повествующем о войне в Украине с позиции россиян и сепаратистов.

Польский эксперт заявил, что судьба жителей Донбасса постигнет “имперскую сволочь и любого продажного сепаратиста”.

Кроме того, он отметил, что СССР был пособником Адольфа Гитлера, который напал на его родную Польшу.

"Я очень рад, что вы показали этот фильм, я бы его показывал каждый день, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал, к чему приведет, если он начнет воплощать свои больные идеи в жизнь. Когда вы говорите, что украинцы разводят русофобию, то я вспоминаю тот момент, когда на мою страну напал лучший союзник СССР Адольф Гитлер, и мой дедушка и его друзья убивали немцев и тех поляков, которые встали на его сторону... Если кто-то решится на нас напасть, то эти кадры покажутся вам цветочками!" - сказал поляк, комментируя содержание документальной ленты.

После того, как Якуб Корейба озвучил данную позицию, соответственно, у фанатов Парка ватного периода началось колоссальное волнение, и польского эксперта, который решил честно и прямо высказать свое мнение насчет того, что на самом деле происходит в Украине.В итоге, его обозвали нацистом и выгнали из студии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...