Загрузка...

Rothschild Trust спас репутацию Порошенко

Экономика
2333
порошенко, рошен, траст, оффшор, политика,  общество
Компания Rothschild Trust заявила, что получила долю в кондитерском бизнесе Петра Порошенко в доверительное управление. Соглашение готовилось год и было заключено 14 января 2016 года.

Сегодня компания Rothschild Trust распространила сообщение, в котором подтвердила заключение договора об управлении Roshen. По официальной информации, документы готовили 12 месяцев, пишет "Интерфакс".

"Соглашение было составлено в соответствии с международными стандартами передачи политиками активов в траст на время государственной службы", - сообщили в Rothschild Trust.

Кстати, озвучить детали сделки компанию попросил сам Петр Порошенко.

На этой неделе группа журналистов опубликовала список мировых лидеров и президентов, имена которых были в панамских архивах в числе владельцев офшорных компаний. В списке оказалось 20 украинцев, в том числе президент Петр Порошенко. Глава государства, в отличие от своих иностранных коллег, не стал оправдываться, заявив, что выводы группы корреспондентов ошибочны: в начале января он передал свой кондитерский бизнес под управление Rothschild Trust.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+