Загрузка...

Абромавичус: на должность гендиректора "Укрзализныци" претендуют 8 иностранцев

Украина
1440
Абромавичюс, Укрзализныця, конкурсный отбор, иностранцы
Конкурсный отбор на должность руководителя в ряде крупных государственных предприятий Украины пройдет в течение ближайших двух недель. За кресло генерального директора одного из них поборются даже иностранцы.

На должность генерального директора ГК "Укразализныця" на сегодняшний день претендуют 8 иностранцев. Такую информацию на своей страничке в сети Twitter обнародовал министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус. "Сегодня вот уже 5 часов на собеседованиях кандидатов на пост генерального директора "Укразализныци". Есть сильные, есть и слабее. Всего 31 кандидат — 8 иностранцев, 23 наших", — написал он.

Кроме того, Абромавичус подчеркнул, что на протяжении ближайших двух недель пройдут конкурсные отборы по руководителям нескольких предприятий государственной формы собственности. Среди них "Укрспирт", "Центрэнерго", "Украэнерго", "Укрпочта" "Электротяжмаш" и некоторые другие.

Стоит напомнить, что 10 марта Айварас Абромавичус вышел из отпуска, чтобы закончить свои дела. Решения Верховной Рады о принятии своей отставки он будет ожидать на рабочем месте. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...