Загрузка...

Зверская расправа над украинскими лошадьми в России: здоровых животных сначала усыпили, после чего сожгли

Россия
2874
россельхознадзор, россия, лошади из украины, убийство украинских лошадей в россии, происшествия, общество, украина
В Россельхознадзоре объяснили, что украинские лошади серьезно угрожали эпизоотическому благополучию животных из Белгородской области, поэтому их было решено убить.

Лошадей пытались вывезти из Украины в Россию, груз с животными был остановлен в Грайворонском районе Белгородской области РФ.

У перевозчика, как оказалось, не было разрешительных документов на перевоз и ветеринарно-сопроводительной документации на лошадей.

"Граждане, которые перевозили лошадей, не смогли объяснить российским инспекторам, откуда везут лошадей и с какой целью заехали в Россию. На лошадях также отсутствовали идентификационные метки", - говорится в сообщении Россельхознадзора.

После того как груз с лошадьми был конфискован, 10 лошадей, которые на вид были абсолютно здоровыми, подвергли эвтаназии и после этого утилизировали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...