Загрузка...

"Кидалово" по-российски: набрав кредитов в РФ, должники банков массово стали переселяться в оккупированную "ЛНР"

Россия
3092
кредиты, должники из РФ, переселение должников в "лнр", стаханов, общество, россия, украина
За последнее время в оккупированном террористами Стаханове Луганской области появились свыше 20 школьников из России. Таким образом, как признаются местные жители, родители этих детей спасаются от российских коллекторов и банков, чтобы не выплачивать в России кредиты.

Как рассказывают жители Стаханова, массовое переселение российских должников особенно заметно за текущий месяц. К примеру, в школе № 28 Стаханова за март появились 28 новых учащихся.

"Их родители массово едут к нам, понабирались кредитов и надеются спастись в "серой зоне" от долговой кабалы. Едут на Донбасс целыми семьями", - делятся местные жители.

Они также объясняют схему миграции российских должников, перебирающихся на восток Украины.

"Берут в различных банках России кредитов по 500 тысяч рублей и потом с такими деньжищами бегут на Донбасс. Россияне здесь чувствуют себя очень вольготно, развязно, свободно", - говорят жители города.

Они добавляют, что сбежавшие от ответственности граждане РФ верят, что в оккупированных городах их не найдут и кредиты отдавать не придется.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: realgazeta.com.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...