Загрузка...

Луценко от лица БПП выдвинул ультиматум и дал срок на решение кризиса в правительстве

Украина
1132
новости, политика, юрий луценко, украина, бпп, коалиция, кризис, правительство, премьер
Юрий Луценко, возглавляющий парламентскую фракцию "Блок Петра Порошенко", выставил жесткие условия по срокам обуздания кризиса в правительстве.

Об этом стало известно из его заявления, прозвучавшего после окончания коалиционного совета.

"Если на этой неделе кризис не будут преодолен, я напишу заявление о выходе из коалиции", - заявил Луценко.

Стоит напомнить, что некоторые решительные шаги по устранению кризисной ситуации были приняты накануне. В частности, представители БПП официально утвердили поддерживаемую ими кандидатуру на пост главы правительства. Фракция выдвинула Владимира Гройсмана, ныне занимающего пост спикера Верховной Рады.

Предполагается, что в пятницу глава парламента представит свою премьерскую программу, а в понедельник, 28 марта, его кандидатура будет обсуждена в "Народном фронте" на партийном заседании.

Как передавал "Диалог.UA", в ряды новой коалиции не вольется "Радикальная партия". По словам ее руководителя Олега Ляшко, политическая сила не согласна с тем, что требования, заявленные "радикалистами" при подаче документа с подписями, игнорируют. Таким образом, коалицию сформируют БПП на пару с "Народным фронтом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...