Загрузка...

В Кривом Роге кандидат незаконно использовал изображение российских школьников

Украина
1434
Кривой Рог, Муром, выборы, гимназия, дети, родители, жалоба, пиар, билборд, черный пиар
Политическая реклама в Кривом Роге вызвала международный общественный резонанс.

Об этом сообщает местный ресурс "Первый криворожский". На одном из билбордов кандидат в мэры Кривого Рога, не подписавшись, использовал для "черного" пиара изображения школьников гимназий российского города Мурома. 

После того, как местные СМИ обнаружили несоответствие, информация о рекламе дошла до руководства города Мурома.

" Если фото детей были размещены на билбордах без согласия родителей, и это подтвердит прокурорская проверка (которая может быть начата по заявлению или родителей, или руководства школы), то мы обратимся в прокуратуру города Кривой Рог и начнем взаимодействие ", - отметили в Муроме. 

Данный билборд размещен в городе анонимно, но содержание дает понять, против кого из кандидатов он настроен. Информация о кандидате и ответственного за выпуск на плакате закрашена. Сообщается, что в случае поступления хотя бы одной жалобы в городе Муром, Криворожская прокуратура откроет уголовное производство и начнет следствие, чтобы привлечь к ответственности виновного кандидата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...