Загрузка...

​Донецк в ожидании бойни: “власти ДНР” готовят масштабную зачистку батальона “Восток”

“Министр обороны ДНР” 15 марта провел ряд консультаций и встреч с лояльными к нему командирами боевиков, во время которых заручился поддержкой в будущем противостоянии с подконтрольным Александру Ходаковскому батальоном “Восток”.
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк, батальон восток
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк, батальон восток

“Вчера “министр” обороны пропустил через свой кабинет лояльных командиров, требуя от них отчета о готовности выступить против “Востока”, ставил им задачи выявить места дислокации подразделений, места проживания активистов. Вы что там, совсем двинулись???? Вы что творите, идиоты? Война уже у вас закончилась? Понятно, что “Царь” действовал не по своей инициативе, но должна же быть на всю королевскую рать хоть капля разума?”, - возмутился Ходаковский.

В социальной сети он уверил, что готов добровольно покинуть оккупированную территорию, однако это не станет решением конфликта.

Отметим, близкий к Александру Ходаковскому журналист Рамиль Замдыханов считает, что в “народной республике” уже нет желающих открыто воевать с главой “Востока”.

“С создателем “Востока” сражаться на поле, на котором он выше на голову своих оппонентов, больше никто не намерен. В ближайшее время в ход пойдет "тяжелая артиллерия" в виде силового блока. И это уже не шутки в нынешнее время”, - прокомментировал Замдыханов.

Ранее сообщалось, что Ходаковский предсказал "ДНР" масштабный бунт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...