Загрузка...

​Рубикон перейден – не за горами серьезная внутренняя война в “ДНР” – Ходаковский

Украина
4794
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк
Попытки вытравить из “ДНР” несогласных с позицией Кремля боевиков могут обернуться для “народной республики” крупным бунтом. Волнений не избежать даже в случае ликвидации известных активистов.

Такое мнение в своем ЖЖ высказал глава батальона “Восток” Александр Ходаковский. По его словам, все попытки власти дискредитировать оппонентов обернутся серьезными протестами.

“Если Захарченко так меня опасается, то для его вящего спокойствия я готов и выехать с этой территории: бедному собраться – только подпоясаться. Но что это изменит? Вы сможете вытравить из людей совесть и желание довести до победы начатое?” - спрашивает Ходаковский.

По его словам, с началом конфликта в Донбассе многие шли в боевики “за идею”, теперь эти люди недовольны действиями новых властей.

“Власть дает многое, но не дает главного – удовлетворения…Если же он власти вожделеет, как вожделел ее Янукович, то ему будет всегда мало. И этот свербеж не даст ему почувствовать себя на вершине, всегда подпорчивая удовольствие”, - комментирует глава боевиков.

Он утверждает, что закулисная игра чиновников “ДНР” известна многим и большинство не хотят мириться с ней.

“Рано или поздно, со мной или без меня, они свое слово скажут… Рубикон перейден, и теперь любая “победа” и “победка” будет приближать дело к развязке, даже если и удастся оттянуть ее на время”, - резюмировал Ходаковский.

Ранее сообщалось, что Ходаковский дважды помешал Захарченко развалить “ДНР”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...