Загрузка...

Николаевский суд не увидел вины замкомандира "Восток" в кошмарах жизни на полигоне "Широкий Лан"

Украина
1175
Украина, Николаев, политика, общество, АТО, армия Украины, Вооруженные силы Украины. Широкий Лан. полигон, 53-я бригада
На Николаевщине суд признал замкомандира оперативного командования "Восток" Валерия Залужного невиновным в кошмарных условиях жизни, заложниками которых оказались военные 53-й отдельной механизированной бригады на полигоне «Широкий Лан».

Сообщается, что к обеспечению солдат Залужный не имел отношения, а занимался только боевой подготовкой.

Напомним, что в начале февраля 46 солдат 53-й бригады, не вытерпев ужасных условий жизни, вышли из полигона «Широкий Лан» и пешком направились в Николаев, чтобы добраться до военного прокурора и сообщить ему об отношении к ним командования. Уже через день после этой акции условия жизни на полигоне начали улучшаться. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", военные из 53-й бригады устроили "поход" к военному прокурору в Николаев.

Солдаты полтора месяца провели без бани, воды и нормальной пищи. Но кроме ужасных условий проживания, некоторые из бойцов получили зарплату в 395 гривен за месяц. Из-за этого бойцы АТО решили пойти в военную прокуратуру - пешком, с флагом Украины на плечах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...