Загрузка...

"Самопомич" вернется в коалицию после отставки Яценюка и Шокина - нардеп

Украина
1375
Яценюк, новости Украины, Кабмин, экономика, политика, коалиция
Народный депутат Руслан Сидорович сообщил о том, что "Самопомич" готова вернутся в состав парламентской коалиции после отставки премьер-министра Арсения Яценюка и генерального прокурора Виктора Шокина.

Парламентская фракция "Самопомич" высказала свой список требований, после выполнения которых она вернется в состав парламентской коалиции. 

Об этом заявил народный депутат от "Самопомичи" Руслан Сидорович.

"Мы четко сформулировали наши четыре требования, которые, я убежден, является безусловной предпосылкой для возможности какого-либо дальнейшего прогресса. Это отставка Арсения Петровича, замена Генерального прокурора, замена председателя Центральной избирательной комиссии и это чрезвычайно важный новый закон о парламентских выборах, он является зарегистрированным в Верховной Раде", - констатировал нардеп.

Напомним, Яценюк готов бить морду Гройсману, Авакову, Турчинову и Порошенко, если его сместят с поста премьер-министра.

Украинская журналистка Севгиль Мусаева-Боровик, главный редактор издания "Украинская правда", заявила о том, что Яценюк так держится за свое кресло, что во время обсуждения его отставки он даже доходил до рукоприкладства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...