Загрузка...

По примеру Запада: в Украине кардинально изменят Трудовой Кодекс

Украина
1925
работа, сиеста, отдых, вакансии, трудовой кодекс, отпуск
Министерство социальной политики предлагает ввести сиесту по всей территории Украины на время жары.

В апреле парламент должен принять новый Трудовой кодекс передают СМИ. По словам министра социальной политики Павла Розенко, планируется внести поправку в кодекс и ввести перерыва в жаркие периоды времени.

Как известно, в Южной Европе существует традиционная Сиеста. Все учреждения и предприятия делают перерыв с 14 до 16-17 часов. Также в министерстве планируют увеличить отпуска для украинцев с 24 до 28 дней. 

В новом Трудовом кодексе также сократят испытательный срок для многих профессий, запретят увольнять матерей, у которых есть дети до шести лет, одиноких матерей и отцов. Стоит отметить, что по новым правилам работодатели должны будут не просто отказывать кандидату в приеме на работу, а письменно обосновывать свой отказ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...