Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Родственница погибшей в "ЛНР" на Рождество семьи рассказала, как умирала мать и двое ее детей

Украина
8878
Луганск, "ЛНР", семья, мать, дети, отравление угарным газом, Рождество, смерть, происшествия, общество, новости Украины
Спустя 4 дня после похорон в Луганске 38-летней женщины и двоих ее детей, погибших на Рождество, стали известны некоторые подробности шокирующей гибели практически целой семьи. Детали согласилась рассказать одна из родственниц погибшей Натальи А., попросившая не указывать ее фамилию.

Женщина сообщила, что Наталья, двое ее детей и муж временно жили в съемном доме, так как в их квартире шел ремонт. Семья экономила каждую копейку, а потому неисправность котла, труба которого часто пропускала газ, откладывали до последнего, считая, что неисправность должен устранять настоящий хозяин помещения.

"Утечка была неоднократной, но как-то удавалось избегать трагедий, Наташа все время возмущалась, что не будет за свой счет ремонтировать котел, а реакции хозяина мы и не знаем, ему наверное, было все равно. В "ЛНР" нынче любой ремонт выливается в "копеечку". Как всегда думали, что пронесет", - рассказала жительница Луганска.

Последний раз она с погибшей Натальей связывалась перед Рождеством. Вспоминает, что уже тогда женщина ей пожаловалась, что детям плохо, целый день кружится голова, да и они с мужем чувствуют себя неважно.

"Наталья говорила, что тошнит всем, я ей сказала немедленно вызвать "Скорую помощь". Но мы тогда поговорили, и успокоили себя тем, что наверное это такая реакция организма на новогодние блюда, мол переели, вот и отравились. Последнее, что я услышала от Наташи : "сейчас напьемся опять таблеток, ляжем спать, а завтра все пройдет"", - сквозь слезы произносит родственница погибшей в Луганске семьи.

Как потом сообщили судмедэксперты, смерть женщины и ее детей наступила в ночь с 7 на 8 число. Тела в квартире пролежали практически два дня, только к вечеру 9 января удалось взломать дверь, и всем предстала страшная картина: трупы матери и рядом лежащие мертвые лети, и полуживой отец семейства.

Близкие родственники семьи говорят, что ни Наташа, ни ее муж не брали трубку на протяжении 8 и 9 января. Когда взломали дверь квартиры, то к телам поначалу никого не пустили, так как все помещение было сильно загазовано.

Мужчину увезли в больницу, он единственный, кто выжил в этой жуткой истории. Это уже вторая его жена, которая умерла.

"Для него лучшим итогом тоже будет смерть. Он вряд ли переживет такую потерю", - высказывались пришедшие проводить в последний путь Наталью и двоих ее детей.

Погибшему мальчику было 12 лет, девочке – всего пять.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...