Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Страшная находка в "ЛНР": обнаружены обезображенные тела матери и двух маленьких детей

Украина
7596
Луганск, утечка газ, погибшие, мать, дети, происшествия, общество, фото, новости Украины
Первыми тревогу забили родственники умершей женщины, которая несколько дней не выходила на связь. Когда сестра приехала на квартиру погибшей, то была шокирована. В квартире было три трупа, еще один человек, мужчина погибшей женщины стонал от боли. Он сейчас в тяжелейшем состоянии в реанимации и врачи никаких прогнозов не дают.

Погибшей женщине было всего 38 лет. Вместе с Натальей А. умерли ее дети – 12-летний сын и 5-летняя дочь.

Родственники и знакомые женщины поражены страшным известием о ее гибели, многие в последний раз с Натальей общались на Рождество, 7 января. В соцсетях пишут посты с соболезнованиями, многие до сих пор не понимают, как это произошло.

Сестра погибшей рассказала, что когда приехала к квартире Натальи, долго не могла достучаться, она на протяжении 8 января не брала трубку, и женщина решила проехать к ней домой, чтобы узнать, все ли в порядке.

Когда приехала долго стучала, уже собиралась уходить, как услышала стон мужчины.

Приехавшие спасатели взломали дверь и всем предстала ужасная картина: мертвая мать и дети, и еле дышащий отец семейства.

Спасатели правда не пустили родственницу вплотную посмотреть на трупы умерших, сказали, что они настолько обезображены, что лучше не смотреть.

Предварительная причина гибели детей и их матери – отравление угарным газом. Семья проживала в съемном жилье, и как оказалась – с неисправной газовой трубой.

Всего, по данным МЧС "ЛНР", с начала 2016 года на пожарах и от отравления угарным газом погибли боле 20 человек. Это рекордное количество погибших за последние два года.

В Ярославской области России в пожаре погибли, как ранее сообщалось, 4 маленьких детей. Вместе с ними обнаружены были трупы двух взрослых.

Предварительная причина ЧП – короткое замыкание, или же неосторожное обращение с огнем. Матери детей во время пожара в доме не было, семья считалась неблагополучной, мать вела распутный образ жизни.

Ранее В "ЛНР" обидели Стрелкова: гуманитарка от идеолога "Новороссии" не прошла аккредитацию луганских террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »