Загрузка...

"Гордость Латвии" получила украинка, помогавшая детям из Донбасса

Украина
1338
новости Украины, Латвия, общество
От издания "Европейская правда" стало известно, что украинская активистка сумела стать лауреатом премии "Гордость Латвии". Украинка Ирина Чжоу разрабатывала не один проект по реабилитации украинских детей.

Вот уже 10 лет в Латвии проходит награждение людей, совершающих добрые поступки и участвующих в волонтерском движении. Организаторами мероприятия традиционно являются Diena и телеканал Латвии TV3 - именно под их эгидой и проходит церемония вручения премии "Гордость Латвии". В этом году приз в номинации "Человек человеку" достался украинке Ирине Чжоу. 

Ирина являющаяся членом правления организации "Альянс Латвия без сирот", не первый год занимается волонтерской и благотворительной деятельностью.

Церемония награждения: Ирина слева

И действительно, Ирина заслуженно получила награду. Сообщается, что она вместе с группой единомышленников стала участвовать в помощи детям из Украины, которые, в результате военных действий на Донбассе, остались без родителей. Кроме того Ирина постоянно выступала организатором различных мероприятий и проектов для детей. Например, в Латвию на протяжении 2015 года прибыло порядка 100 украинских детей для прохождения социально реабилитации, психологической помощи и общего оздоровления.

Пожелаем украинке и ее коллегам и в дальнейшем получения наград за свои добрые дела и, конечно же, чтобы война не оставляла после себя жертвами не заслуживающих горя детей. Надеемся, что ее и людей, которые совершают добрые дела на Украине и в мире, а так же оценят их деятельность и в нашей стране, ведь всегда приятно знать, что твою деятельность ценят. Особенно, если ты совершаешь добрые дела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: eurointegration.com
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...