Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Барак Обама и Дэвид Кэмерон вновь заявили о санкциях против России

Мир
1717
Во вторник, 25 июня, Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и Президент США Барак Обама обсудили деэскалацию ситуации на востоке Украины.

«Лидеры стран приветствовали усилия президента Украины Петра Порошенко по обеспечению перемирия на востоке Украины. Обама и Кэмерон отметили, что хотя Владимир Путин и призвал ополчение к мирными переговорам, мировому сообществу еще предстоит увидеть со стороны России конкретные действия по остановке поставок оружия через украинскую границу», - говорится в сообщении представителя офиса премьер-министра Великобритании.

В ведомстве отметили, что в противном случае Москву ждут санкции, об этом уже договорились страны «семерки».

Напомним, сегодня президент РФ Владимир Путин внес в Совет Федерации предложение отменить постановления верхней палаты российского парламента «Об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины».

Пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков прокомментировал, что это сделано «с целью нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу».

Как ранее сообщал Dialog.ua, после трехсторонних переговоров в Донецке было объявлено временное перемирие до 27 июня. Миссия ОБСЕ при гарантировании обеспечения безопасности намерена следить за соблюдением сторонами выполнения условий переговров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...