В Нью-Йорке местный таксист избил бывшего сотрудника российской полиции

Мир
1208
В Нью-Йорке произошел неприятный инцидент с участием бывшего сотрудника российской полиции.

Так, 75-летний полицейский в отставке Владимир Захаров отказался платить 149 долларов за проезд в такси, за что тут же был избит водителем.

Позже, Захаров рассказал, что он попросил водителя отвезти его от одного терминала аэропорта имени Джона Кеннеди до другого. По словам российского туриста, расстояние между терминалами было небольшим, а таксист начал возить его вокруг всех терминалов аэропорта.

После отказа платить 149 долларов за проезд, таксист запер машину и набросился на 75-летнего россиянина. Экс-полицейскому удалось вырваться, а водителя вскоре задержали, предъявив несколько обвинений.

Как ранее передавал Dialog.ua, в Лондоне произошла трагедия, в которой погибла 19-летняя студентка из России.

Как сообщает источник, произошло это в жилом комплексе Knights Tower в районе Дептфорд на юго-востоке Лондона.

Там, в одной из квартир группа студентов колледжа Bellerbys, где обучалась погибшая Анастасия Тутик, отмечали окончание учебного года. Вскоре, она уединилась на балконе с гражданином Мексики Мигелем. Там, у пары начались интимные отношения, в ходе которых они не смогли удержаться на перилах балкона. Рухнув на землю с высоты 6 этажа молодые люди выжить не смогли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...