Штаб АТО: информация о массовых захоронениях погибших десантников сбитого ИЛ-76 - слухи

Военное обозрение
2482
В СМИ появились сообщения, что якобы боевики звонят родителям погибших десантников из Днепропетровска и говорят о том, что останки погибших военных они похоронили в братской могиле недалеко от места катастрофы самолета ИЛ-76.

«Я опровергаю эту информацию, потому что во время работы поисково-спасательной группы на месте крушения самолета останки всех погибших десантников, а также членов экипажа были эвакуированы. Сейчас они находятся под контролем украинских военнослужащих, которые охраняют аэродром города Луганска», - заявил спикер АТО Владислав Селезнев.

В ночь на 14 июня под Луганском был сбит украинский самолет Ил-76. По данным Минобороны, самолет был сбит при заходе на посадку в аэропорту Луганска выстрелами из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета.

На борту Ил-76 находились 40 украинских военнослужащих и девять членов экипажа. Все они, как подтвердила Генпрокуратура Украины на своем официальном сайте, погибли. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...