Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Цензура РФ: Facebook писателя Багирова заблокирован за пост Путине

Россия
1438
Путин, политика, новости России, цензура
Facebook писателя Эдуарда Багирова оказался заблокирован после публикации поста о рейтинге Владимира Путина.

Писатель Эдуарда Багиров отмечает, что не раз "перегибал палку", но сейчас "отхватил неделю блокировки" ни за что — в посте Багиров не видит повода для блокировки.

"На самом деле в посте ничего такого не содержалось, никакого криминала, никакой порнографии, никакой, по-моему, даже политики не содержалось. Я просто написал, что рейтинг Путина достиг абсолютного рекорда. За этот пост меня заблокировали на неделю. Удивительное дело. Вот тебе и демократия в действии. Меня блокируют не в первый раз. Но сегодня это уже зашкалило за все нормы", — сказал Багиров.

Багиров разместил в Твиттер скриншот своего поста в Facebook. В тексте писатель говорит, что россияне высоко оценивают итоги работы президента Владимира Путина, а также советует недоброжелателям России почитать книги по истории, чтобы понимать отношение русских людей к лидерам украинского национализма — Степану Бандере и Роману Шухевичу.

Как сообщал Диалог ранее, Путин стремится доминировать в Украине.

Сенатор-республиканец Джон Маккейн считает, что США и их европейские партнеры признают провал минских договоренностей.

Об этом Маккейн написал в статье для газеты The Washington Post, сообщает Радио Свобода.

"Лидеры Украины описывают стратегию президента России Владимира Путина как в (компьютерной) игре Pac-Man - укус территории Украины за укусом достаточно небольшими порциями, чтобы не вызвать масштабной международной реакции. Но в этот момент должно стать очевидно всем, что Путин не хочет дипломатического решения конфликта. Он стремится доминировать в Украине", - заявил Маккейн.

По его словам, "никто на Западе не хочет возвращения к холодной войне. Но мы должны признать, что мы противостоим российскому правителю, который стремится именно к этому".

Сенатор призывает США "приспособиться к реальности реваншистской России", которая "готова использовать силу как основной инструмент для достижения своих неоимперских целей". Маккейн еще раз повторил свой призыв к президенту Обаме предоставить Украине современное оборонительное оружие.

"Если украинцам будет оказана необходимая помощь, и для российских войск, вторгшихся в их страну, возрастет цена агрессии, Путин будет вынужден определяться, как долго он сможет выдержать войну, которой, как он говорит своим людям, не происходит", - отметил Маккейн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...