Загрузка...

​Экс-посол США в Украине назвал акцию протеста под посольством РФ «не очень хорошей идеей»

Мир
1586
Политик понимает негодование украинцев относительно России, однако погром здания посольства считает «не очень хорошей идеей».

Об этом бывший посол США на Украине Стивен Пайфер написал на своей странице в Twitter.

«Полностью понимаю гнев Украины по отношению к России, однако погром российского посольства — не очень хорошая идея», - написал экс-посол.

Напомним, ночью почти 200 митингующих собрались под стенами посольства РФ в Киеве, где устроили акцию протеста с требованием не вмешиваться во внутренние украинские дела и прекратить военную агрессию против страны. Киевские активисты собрались у стен здания посольства РФ в Киев и требовали отвода российских войск с территории Украины.

Силовики задержали некоторых из провокаторов у посольства РФ в Украине, где в 14 июня активисты начали акцию протеста против агрессивной политики Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...