Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тимошенко: По квотам "Батькивщины" никаких министров не назначалось

Украина
1280
тимошенко, батькивщина, политика, общество
Юлия Тимошенко заявила, что по квотам политической партии ВО "Батькивщина" не назначали никаких министров.

Об этом заявила лидер партии Юлия Тимошенко, комментируя ситуацию, которая сложилась вокруг министра экологии Игоря Шевченко, сообщает 112.ua.

"По нашим квотам никаких министров не назначалось. И все четко знают, что если премьер-министр хочет уволить министра, он может это сделать спокойно… Это абсолютная неправда, категорическая ложь, и премьер-министр хорошо знает, что министр, который работает в должности сейчас по экологическим вопросам, пришел от гражданского общества, он технократ, он учился и, кажется, окончил Гарвардский университет. И на самом деле он высокообразованный и профессиональный человек. Но, к сожалению, в правительстве не задерживаются профессиональные люди, которые не участвуют во всех этих закулисных делах", - заявила она.

Как сообщал Диалог ранее, тайна внешнего вида Юлии Тимошенко раскрыта.

Предлагаем вашему вниманию материал "Обозревателя" , в котором известный пластический хирург Дмитрий Слоссер рассказывает благодаря чему Юлии Тимошенко удалось вернуть свежий вид после колонии и оставаться одной из самых ухоженных женщин украинского парламента.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко является одной из самых ухоженных женщин украинского парламента. Своему внешнему виду и гардеробу политик уделяет много внимания. Все мы помним, что даже при больной спине Леди Ю не может отказаться от высоких каблуков. Первые фотографии после освобождения из колонии показали совершенно осунувшуюся, уставшую и даже постаревшую Тимошенко. Но, уже через короткое время нардеп снова начала сиять и хорошо выглядеть, пишет "Обозреватель".

Известный пластический хирург Дмитрий Слоссер пересмотрел фотографии Тимошенко и рассказал, благодаря чему ей удалось вернуть свежий вид.

"На всех фотографиях Юлия Тимошенко очень хорошо выглядит. Во многом это заслуга опытных косметологов и визажистов, которые работают с ее внешностью. Без сомнений ей периодически делают уколы красоты разными наполнителями, которые помогают поддерживать ее черты лица в тонусе. В частности, была проведена коррекция слезной борозды – инъекции для заполнения желобка слезной борозды и близлежащей области, благодаря чему улучшается контур глаза. Явных следов более серьезных пластических операций и хирургического вмешательства я не вижу" - рассказал эксперт.

Кроме того, врач предположил, по какой причине Тимошенко может не прибегать к помощи пластических хирургов: у нее есть расположенность к рубцам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Униан
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...