Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Майор-предатель Коломиец был уволен из ВСУ из-за «частых поездок в Москву», - Генштаб

Военное обозрение
2641
коломиец, армия украины, днр, вооруженные силы Украины, донецк, ато
Генерал-майор запаса Александр Коломиец был уволен в августе 2012 года с должности начальника отдела анализа информации Генерального штаба ВС Украины.

Об этом сообщает пресм-служба Генерального штабу ЗСУ.

«Причиной увольнения чиновника стали его некомпетентность в вопросах аналитической деятельности и многочисленные поездки за границу в Москву. Именно регулярные доклады работников военной контрразведки о фактах необоснованного и несогласованного выезда за границу Александра Коломийца стали поводом для принятия решения о лишении чиновника допуска к государственной тайне и, впоследствии, - отстранение от должности. Освобожден Александр Коломиец в те времена, когда министром обороны Украины был небезызвестный Дмитрий Саламатин», - сообщили в Генштабе.

Напомним, перешедший на сторону боевиков генерал-майор Александр Коломиец работал в Министерстве обороны Украины помощником министра при президентстве Виктора Януковича.

Об этом в Facebook сообщил спикер Генштаба Владислав Селезнев.

«Александр Коломиец, работал помощником министра Саламатина (времен Януковича). Уволен в 2012 году. Подробности позже», - написал Селезнев.

Бывший помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец присоединился к сепаратистам самопровозглашенной ДНР. Об этом он заявил на пресс-конференции в Донецке.

«Многие офицеры украинской армии звонят и хотят сюда вернуться. Но они боятся за то, что там их не отпустят. Пока происходят только переговоры, но в ближайшее время, думаю, они вернутся», - заявил военный.

Он сообщил, что уже вывез семью из Киева, опасаясь преследования со стороны властей.

По словам Коломийца, последняя его должность в оборонном ведомстве - старший аналитик Вооруженных сил. Также он заявил, что 19 лет служил в должности областного военного комиссара Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...