Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Хроника похорон Жанны Фриске на Николо-Архангельском кладбище

Шоу-бизнес
6791
Россия, Москва, Жанна Фриске, Крокус Сити Холл, прощание, общество, шепелев, похороны
Вашему вниманию - полная хроника событий похорон российской певицы Жанны Фриске.

Жанны Фриске на стало в 22:30 15 июня, ей было сорок лет. Долгое время она боролась с болезнью — раком головного мозга, который у Жанны Фриске обнаружили в 2013 году. После продолжительного лечения в клиниках Германии и США певица вместе с родными перебралась в Прибалтику. Летом 2014 года Фриске пошла на поправку: к ней начало возвращаться зрение, частично потерянное из-за опухоли, она заметно похудела, встала на ноги и могла передвигаться без коляски. Тем не менее медики предупреждали, что после лучевой терапии у Фриске могут возникнуть осложнения — постлучевые изменения мозга.

В последние недели состояние артистки резко ухудшилось. Отец певицы признался, что в течение последних трех месяцев она находилась в коме.

Мужа певицы Дмитрия Шепелеваи сына Платона в последние минуты жизни Жанны рядом с ней не было: незадолго до ее смерти они уехали в Болгарию. Отец актрисы сообщил прессе, что мальчик останется с отцом.

Жанна Фриске начала музыкальную карьеру в 96 году с участия в группе «Блестящие», через семь лет она покинула музыкальный коллектив ради сольных выступлений. Позже певица дебютировала в кино, сыграв ведьму Алису Донникову в экранизации Тимура Бекмамбетова по фантастическому роману Сергея Лукьяненко «Ночной дозор».

Прощание с Жанной Фриске прошло 17 июня в "Крокус Сити Холле".

После того, как отпевание в Елоховском соборе закончилось, траурная процессия отправилась на Николо-Архангельское кладбище.

Близкие, коллеги и друзья Жанны собрались около постамента, на котором для прощания будет установлен гроб с телом покойной. Одной из женщин стало плохо - она упала в обморок.

Хроника событий 18.06.2015:

13:08 - В России провожают в последний путь Жанну Фриске (фото, видео)

9:08 - Российские медики изначально отказывались лечить Жанну Фриске, - Шепелев

8:15 - Шепелев признался, о чем будет жалеть до конца жизни

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Общество
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...