В Астане на внука Аллы Пугачевой упала декорация

Фото
3331

Никита Пресняков хотел сделать селфи на фоне декорации шоу «Премия Муз-ТВ-2015. Гравитация».

"Премия Муз-тв, не успев начаться, уже обернулась несчастным случаем. Из-за шквального ветра на людей обрушилась часть тяжелых декораций", - пишет SUPER.

24-летний Никита Пресняков, который вместе с друзьями по группе делал селфи на фоне пресс-вола, пострадал больше всех. Огромная стена, состоящая из железных балок, свалилась прямо на спины артистов. Во время падения декораций Никита пытался руками сдержать ее, однако тяжесть конструкции все же повалила певца на пол и нанесла травмы. 

Внуку Аллы Пугачевой экстренно вызвали скорую помощь.

Как сообщал "Диалог" ранее, в мае внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков представил свою девушку Алену Краснову, которая является ученицей 11-го класса одной из московских школ. Сделал он это в студии программы "Говорим и показываем".

Молодые люди познакомились еще в детстве - Алена является дочерью соседей Аллы Борисовны. Однако роман между Никитой и Аленой вспыхнул гораздо позже. Их судьбы пересеклись на вечеринке общих друзей, где юноша не признал в девушке старую знакомую. Никита попросту не смог устоять перед красотой повзрослевшей Алены и бросился в омут новой любви. Об этом сообщает "НТВ".

Не остановило его и наличие официальной подруги — Аиды Калиевой. Позже Никита объявил о расставании с ней. К слову, Алена заканчивает школу и вовсю готовится к выпускному. Интересно, что платье для этого важнейшего события она выбирает в самом обычном московском бутике.

О школе и своих отношениях Никита и Алёна откровенно рассказали в эфире программы "Говорим и показываем".

Отметим, как ранее сообщалось, в своем профиле в Инстаграмм президент Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что отвел своего племянника и внука Аллы Пугачевой Дени Байсарова в кадетский корпус, расположенный в селе Центорой. Мальчик пообещал главе республики отлично учиться. По его словам, воспитанники учреждения очень тепло встретили его племянника.

Отец Дени, Руслан Байсаров — российский бизнесмен чеченского происхождения и бывший муж Кристины Орбакайте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...