Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Назван виновник загадочной смерти певицы Натальи Лагоды

Шоу-бизнес
3202
сергей лагода, наталья лагода, луганск, восток украины, донбасс, россия, украина
Истинным виновником смерти певицы Натальи Лагоды является ее муж Виталий Симоненко.

Такую точку зрения выразил Сергей Лагода - брат певицы, которая скончалась в Луганске в конце мая при загадочных обстоятельствах.

Лагода с мужем переехали в Луганск, продав квартиру в Москве. Супруги купили там гаражный бокс, где Виталий хотел открыть автосервис.

- Бизнес не только не принес доходы, но и убил остаток денег, вырученных с московской квартиры, - говорит Сергей. - Год за годом Наташа превращалась в бомжиху. С мужем они активно пили спиртное, пропивали деньги, устраивали гулянки. Мои родители приезжали в их строящийся дом. Потом рассказывали, что там спать даже не на чем: ни одеял, ни простыней, ничего не было.

Когда в 2014 году на Донбассе начались боевые действия, дом певицы попал в самый эпицентр военных действий. Родственники призывали Наталью уехать из Луганска. Брат звал ее в Екатеринбург, а родители в Черкассы. Но та в пьяном бреду лишь отмахивалась. Виталий не мог бросить свой гараж с машинами, а Наталья его.

- Гаражи их находились чуть ли не на линии фронта, - поясняет родственник. - Их постоянно обстреливали. Последний раз я созванивался с сестрой 4 марта - поздравил с днем рождения. А 29 мая мы узнали, что Наташа умерла. Я тут же позвонил сестре, трубку поднял Виталик. Говорил: «Алло-алло». Я слышу по голосу, что он никакой. У него на заднем фоне кто-то спрашивал: «Ну вот как?» А он бормотал: «Вот так вот … выпили. Ну так получилось».

Чуть позже выяснилось, что накануне трагедии певица жаловалась на старые травмы. Наталья рассказывала, что у нее ломает руки и ноги.

- Нужна была скорая помощь, но ее, скорее всего, заменила бутылка водки, - вздыхает Сергей. - Вот они выпили хорошенько и легли спать. Их потом будили друзья. Виталика добудились, а у Наташи просто не выдержало сердце. Мне сказали, что Виталика еле откачали. Это все произошло после водки…

По мнению Сергея Лагоды, у мужа сестры должно остаться около 150 тысяч долларов после продажи московской квартиры. Он подозревает, что деньги лежат где-то на депозитах семьи Симоненко.

- Его вина здесь есть на 90 процентов, - поясняет брат. - Если бы он не допускал пьянок, сам бы не пил, ничего этого не было!

Как сообщал "Диалог" ранее, 1 июня, в Луганске хоронили певицу Наталью Лагоду, покончившую жизнь самоубийством при невыясненных обстоятельствах.

Одна из версий гибели певицы - пристрастие к алкоголю, однако официального подтверждения этой информации нет.

Жизнь этой яркой брюнетки была полна взлетов и падений. Сначала эффектная красавица покорила лучшую в то время стриптизную сцену столицы, затем очаровала бизнесмена Александра Карманова и стала певицей. «Маленький Будда», «Марсианская любовь» и «Наша любовь» — только часть хитов, запомнившихся публике.

Вместе с тем, позже выяснилось, что речь о самоубийстве не идет.

"29 мая, когда скончалась артистка, с ней находился ее муж Виталий. Наталья что-то делала по работе на станции техобслуживания автомобилей - это был их семейный бизнес. После работы ей внезапно стало плохо. Муж вызвал Лагоде скорую помощь, которая так и не приехала. Медики сослались на комендантский час, введенный в ЛНР", - говорится в сообщении.

В свою очередь родственники отмечают, что Наталья страдала запущенной формой пневмонии, при этом она не посещала поликлинику, а лечилась народными средствами. После смерти Ладоги ее муж был задержан по подозрению в отравлении певицы, но это не подтвердило вскрытие. Он присутствует на похоронах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...