Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Подробности взрыва на железной дороге в Одессе

Украина
3205
одесса, происшествия, взрыв, железная дорога
4 июня в 01:11 на перегоне Дачная - Выгода Одесской железной дороги под грузовым поездом произошел взрыв. В результате взрыва с рельсов сошли три вагона, пострадавших нет.

Грузовой поезд курсировал пустым, сообщает «Укрзализныця».

«Сейчас на перегоне продолжаются восстановительные работы, задействованы два восстановительных поезда со станций Одесса и Раздельная. Движение по нечетному пути восстановлено - в 08:05 проследовал поезд №105 Киев – Одесса», - говорится в сообщении.

В результате взрыва повреждены два метра рельсов на четном и нечетным путям, четыре железобетонные шпалы и провода контактной сети. К расследованию инцидента привлечены правоохранительные органы.

Напомним, по словам жителей пригородов, из-за взорванного полотна люди не могут попасть на работу. Остановлено движение поездов по направлениям из Одессы на Киев, Львов, Котовск.

Напомним, 2 июня в Киеве под забором были обнаружены взрывоопасные вещества. Взрывоопасные вещества, а именно граната, тротиловая шашка и патроны направили на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД Украины в городе Киеве.

В Киеве под забором обнаружили гранату, тротиловую шашку и патроны. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД в Киеве.

1 июня в 16.13 в дежурную часть Шевченковского районного управления столичной милиции поступил вызов. Заявитель сообщил, что возле забора лежит граната без запала и тротиловая шашка.

На место выехали сотрудники райуправления и взрывотехнической службы Главного управления.

По словам очевидца, он шел по улице и обратил внимание на якобы мусор. Подойдя ближе, увидел опасные предметы, позвонил в милицию и сообщил о находке.

Во время осмотра правоохранители изъяли металлический предмет овальной формы зеленого цвета, похожий на гранату РГД, без запала, пакет коричневого цвета с надписью "Тротиловая шашка 200 гр" и полиэтиленовый пакет с патронами: 16 штук калибра 9 мм и один - 7.62.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...