Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР на металлолом срезали провода над железной дорогой: "Чтобы Моторола жене джипы дарил". Видео местного жителя

Украина
2370
металлолом, ато, днр, горловка, восток украины, происшествия, общество, донбасс, украина, новости
В сети появилось видео с работой горловских коммунальщиков, снятое местным жителем.

На видеозаписи отчетливо видно, как группа людей в оранжевой униформе коммунальных работников срезает провода над железной дорогой. По словам автора, действие происходит в Горловке.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

"Вон, уже пол-кузова нарезали...с утра режут", - сообщает автор видео.
И следом добавляет:
"Так что, ребята, делайте выводы, какая власть пришла".

Ранее также сообщалось, что жильцы пострадавших от вчерашнего обстрела домов в микрорайоне «Строитель» г. Горловки сегодня пошли в комендатуру города с претензиями на действия ДНР.

Об этом они рассказали в социальных сетях. По словам горловчан, боевики устанавливают военную технику во дворах домов и обстреливают украинских военных. Причем инициатором обстрелов являются именно боевики.

«Отстрелялись и драпали очень быстро, люди видели. А затем пришла ответка», - возмущаются жители дома № 22 по улице Оленина.

При этом мирные жители рады, что после подобной акции не оказались в подвалах «местного гестапо», куда отправляют всех недовольных.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...