В Киеве прорвало трубопровод: дорогу возле метро "Выдубичи" залило кипятком

Фото
4023

В Голосеевском районе Киева недалеко от станции метро "Выдубичи" прорвало трубу горячего водоснабжения. В результате на проезжей части образовалось "озеро".

Случай произошел во вторник в полдень, 2 июня. 

На углу улицы Будиндустрии и Набережно-Печерской дороги в результате прорыва трубопровода образовалась огромная лужа. Температура воды при этом составляла 50-60 градусов. 

Некоторые водители разворачивали свои авто и объезжали лужу по другому маршруту, но многие все же рисковали пересечь "озеро". Глубина лужи в некоторых местах составляла 40-50 см.

Хуже всего было пешеходам, особенно обутым в сандалии и тапочки.

"Как же горячо! Мне до метро нужно срочно добраться, а все вокруг затопило, кипятком. Буду просить водителей, чтобы перевезли на противоположную сторону", - рассказала пожилая женщина, информирует "Обозреватель".

По предварительным данным причина аварии – прорыв трубопровода горячего водоснабжения. 

На сегодняшний день компания "Киевэнерго" проводит испытания своих теплосетей, возможно коммуникации не выдержали.

Ранее "Диалог" сообщал, в Киеве прорвало трубопровод: фонтан бьет выше храма.

Возле Александровской больницы на улице Шелковичной в Киеве прорвало трубопровод, в результате чего образовался мощный "фонтан". Видео можно посмотреть здесь.

Напомним, в киевском парке ограбили мужчину на 80 тысяч гривен.

Преступники через Интернет разместили объявление о продаже валюты, на которое откликнулся 25-летний киевлянин. О встрече договорились в парке Голосеевского района, где и произошло ограбление.

Столичная милиция сообщает об оперативном раскрытии ограбления, которое произошло в Голосеевском районе Киева.

"Правоохранители Голосеевского райуправления милиции Киева оперативно раскрыли ограбление. Задержанными оказались четверо молодых людей — 17-20 лет. "Добычей" нападающих стало 65 тысяч гривен и 800 долларов, отобранных у жертвы", — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в столице.

По данным правоохранителей, грабители хорошо подготовились к совершению преступления. Так, через Интернет они разместили объявление, в котором предлагали продать валюту по выгодному курсу.

"На это объявление сразу же откликнулся 25-летний киевлянин: ему крайне были необходимы доллары для погашения кредита. О встрече договорились в парке Голосеевского района. Ни о чем не догадываясь, покупатель валюты пришел сам и принес деньги — 65 тысяч гривен и 800 долларов", — уточнили в МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...