Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: в Москве обокрали квартиру создателя "Ералаша" Бориса Грачевского

Криминал
1066
ералаш, грачевский, происшествие, криминал, кража, россия, москва, мвд россии
​В Москве обокрали квартиру создателя "Ералаша" Бориса Грачевского.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"Неизвестный обокрал квартиру Грачевского на улице Гиляровского", - сказал собеседник агентства "ТАСС".

В свою очень в пресс-службе столичной полиции подтвердили факт кражи, но при этом они не уточнили подробностей и личности хозяина квартиры.

"Сегодня около 03:50 мск с заявлением в полицию обратилась гражданка о том, что неизвестный проник в одну из жилых квартир по улице Гиляровского. Сумма похищенного уточняется", - сказал он. 

Отметим, как ранее сообщалось, по подозрению в нападении на депутата городского совета Славутича в розыск объявлен гражданин Армении, 32-летний Артем Хачатрян. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области.

"22 мая в 17.20 в дежурную часть Славутичского горотдела милиции в Киевской области поступило сообщение о стрельбе и ранении местного жителя. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что на одной из улиц города Славутич двое неизвестных остановили депутата местного совета и его брата и начали с ними спорить. Во время скандала один из мужчин дважды выстрелил из травматического оружия в голову 32-летнему депутату, после чего мужчины сели в автомобили и скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Отмечено, что потерпевший с огнестрельным ранением головы и сотрясением головного мозга был госпитализирован в Киевскую областную клиническую больницу. По словам врачей, состояние его здоровья удовлетворительное.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...